SPEDIZIONE GRATUITA DA 70 EURO - tutti gli ordini effettuati entro venerdì vengono spediti il MARTEDÌ
noi siamo Julietta
Julietta Pastry and Lab nasce a Roma nel 2023, dal desiderio di creare una pasticceria gourmet nel pieno rispetto per la vita, gli animali e il nostro pianeta.
Julietta non è solo una pasticceria, ma a è anche un negozio e un luogo in cui regalarsi un momento di relax, gustando una dolce e scoprire prodotti artigianali come i formaggi e i fermentati vegetali creati nel nostro laboratorio
Dopo il grande successo di Romeow, il nostro ristorante - amatissimo per la sua cucina vegetale ricercata e all’avanguardia, è stato naturale voler creare un luogo dove condividere il nostro amore per il cibo, la passione per le eccellenze e il nostro impegno per la sostenibilità.
​
Così nasce Julietta, dall’amore per gli animali, la passione per i viaggi e la scoperta e il rispetto per il pianeta di Valentina, romana di nascita, cittadina del mondo per scelta, sognatrice e attivista.
I nostri fornitori
Lavoriamo principalmente con fornitori locali, privilegiando filiere corte e limitando così la nostra impronta sul pianeta.
Le nostre farine sono locali e biologiche provenienti dal Lazio.
La soia utilizzata è senza OGM e biologica.
Ci impegniamo a lungo termine con i nostri fornitori in un approccio sostenibile.
Il biologico e il naturale
Abbiamo scelto di utilizzare principalmente prodotti biologici e naturali, rispettosi dell'ambiente.
Ciò riguarda le nostre materie prime consumabili (95% di ingredienti biologici, coloranti naturali, prodotti del commercio equo e solidale) e i nostri materiali non consumabili (imballaggi in cartone e/o compostabili, prodotti per la pulizia naturali, ecc.).